住まい 今度建てる家は義実家が隣なんですが角地で通行人も車通りも多い暗い道… 今度建てる家は義実家が隣なんですが角地で通行人も車通りも多い暗い道沿いです 防犯対策で皆さん外構で工夫したことや対策教えてください こんなお家は泥棒入りやすいとかあれば教えてください 最終更新:5月4日 お気に入り 1 車 夫 義実家 マママリリ(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぺぺ 石垣で周りを囲んでいるのは狙われやすいみたいです💦 中に入ってしまえば外から見えないので💦 足音が鳴る砂利やセンサーライトがあるといいかなと思います😞 余裕があれば監視カメラを触れないぐらいの高さに… 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント