家族・旦那 旦那がケータイのアプリ全てにFace IDの設定をしています😇女と連絡をと… 旦那がケータイのアプリ全てにFace IDの 設定をしています😇 女と連絡をとっているであろうことは確信しています。 どうにかしたいとかではないのですが そのようなことをする旦那さん他にもいますか?😇 どんだけ見られたくないものが隠されているのかと 呆れます。 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 アプリ ケータイ まる(5歳2ヶ月) コメント な ここにいますよ💁🏽♀️ よー懲りずに頑張ってるなーw と感心してますwww 携帯離すのは 着替えと、トイレで💩拭く時ですかね?笑 14時間前 まる 他にも同じ方が👏🤣 ほんと呆れますよね😇 もうどーでもよくなりました。 確信的なボロが出ない限り 放っとくことにしました😇 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
他にも同じ方が👏🤣
ほんと呆れますよね😇
もうどーでもよくなりました。
確信的なボロが出ない限り
放っとくことにしました😇