家族・旦那 訳あって義母が家に泊まって5日目です。義母は悪くないがいつ帰るか分か… 訳あって義母が家に泊まって5日目です。義母は悪くないがいつ帰るか分からずでしんどすぎます。プラス旦那とは話すたびに喧嘩。義母いるため、朝起きてとかうるさく言えないし、キレてきてもいつものように言い返せずストレス半端ないです。 どう過ごしてけばいいですかw絶望的です 最終更新:5月4日 お気に入り 旦那 義母 喧嘩 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は義母さんがいようが 私、普通にキレ散らかします😂😂 どう考えても旦那が悪いからです笑 5月3日 ママリ 最高ですねwでき婚で子供1歳なため義母との関係もまだまだ浅く‥素をさらけ出せません😂 今日からいつも通りにな感じを少しずつ出してこうと思えました!コメントありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最高ですねwでき婚で子供1歳なため義母との関係もまだまだ浅く‥素をさらけ出せません😂
今日からいつも通りにな感じを少しずつ出してこうと思えました!コメントありがとうございます!