家事・料理 明日義実家行くの嫌すぎる。朝早くから行くのも苦痛だし。夜ご飯に、お… 明日義実家行くの嫌すぎる。 朝早くから行くのも苦痛だし。 夜ご飯に、お鍋することが多いんだけど必ず野菜切らされるし💧お鍋くらい切って作ってくださいよと思うのは私だけでしょうか?笑 私が料理嫌いで、雑だしキレイに切れないし切った野菜を見てうまく切れてなくて笑われました💧それからもうトラウマで余計切りたくない!って思ってしまいます💧明日また切る事になったら「私切るの雑なので切ってください〜」って言ってもいいでしょうか?笑 最終更新:15時間前 お気に入り 料理 野菜 義実家 ママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言っていいと思います! こんな暑いのに鍋なんて食べたくないって思います😅 15時間前 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント