コメント

ぞう
もし仮に何か症状が出るなら、食中毒だと思います。
汚い手(細菌の付いた手)での食事。
下痢とか嘔吐とかの食中毒症状だと思います。
人によりいつから症状が出るかは違うと思うので、なんとも言えないのですが。。。
ぞう
もし仮に何か症状が出るなら、食中毒だと思います。
汚い手(細菌の付いた手)での食事。
下痢とか嘔吐とかの食中毒症状だと思います。
人によりいつから症状が出るかは違うと思うので、なんとも言えないのですが。。。
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎ってならないように防ぐ方法ないのでしょうか? 昨年30代にして初めて副鼻腔炎になりました。その時は風邪で鼻水が出ていたのですが、立ち仕事で休憩に入れないぐらい忙しい時で鼻水が出ても吸ってしのいでいたら…
大人です。非アレルギー性の喘息の方おられますか? どんな症状ですか? 風邪ひいたり疲れたら喉に症状がでるのですが、 定期的に息苦しさがおこります。 気管支炎には何度もなったことあるのと母親が結構同じように喉弱…
クラバモックスという抗生剤で下痢しています。 おととい夜から飲み始めて、きのうは排便なし、今朝2回下痢して、2回目は水下痢でした。 お腹気持ち悪いと言っています。 抗生剤飲み始めて翌日から発熱して、今も熱があり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぞう
多くのカエルには毒があるっと言われてますが、手に傷があったら、目を触ってしまったら、炎症を起こしたりする可能性もあるみたいです。
わたしはど田舎で育ち、カエルには種類により毒があるからねーっと育てられました。小さい頃は触ってたりもしましたが、何かに感染したりはしたことはなかったです。
きっと触ってから食事して数時間経っていると思うのですが、今のところ症状が何も出てなければ大丈夫な気もします。
何も症状が出ないとよいですね。