なな
5歳からです😭ちょっと遅めかもです
ママリ
1才ごろから定期検診とフッ素して貰ってます✨
私も小さい頃から虫歯なりまくってたので同じ思いして欲しくなくて、日々の歯磨きと検診頑張って貰ってます💦
息子のママ
1歳半検診で歯科検診があり、それから定期的にフッ素してもらいに通ってます!3ヶ月に1回です!
はじめてのママリ🔰
1歳になる前です!
生えたての前歯の裏に汚れが溜まってしまったのでそれをきれいにしてもらいました🦷
それ以降定期的にクリーニングとフッ素やってもらっています!
なな
5歳からです😭ちょっと遅めかもです
ママリ
1才ごろから定期検診とフッ素して貰ってます✨
私も小さい頃から虫歯なりまくってたので同じ思いして欲しくなくて、日々の歯磨きと検診頑張って貰ってます💦
息子のママ
1歳半検診で歯科検診があり、それから定期的にフッ素してもらいに通ってます!3ヶ月に1回です!
はじめてのママリ🔰
1歳になる前です!
生えたての前歯の裏に汚れが溜まってしまったのでそれをきれいにしてもらいました🦷
それ以降定期的にクリーニングとフッ素やってもらっています!
「健診」に関する質問
ミルク飲む量について。 47日目の我が子について、ミルク寄りの混合でやっています。そもそも母乳量が少なく(20から40ぐらい…、調子が良くて60.70)ミルクを必ず80から100足してます。 たまに母乳なしで120あげてました…
ミルクの増やし方について。義母のやり方に不信感があります。 完ミの方はどうしているのか気になり質問しました。 ・ほぼ完母 ・午前中、夜1回ずつ、1日トータル80までミルク足すこともある ・もうすぐ生後1ヶ月 ・日割…
もうすぐ10ヶ月なのですが、人見知り場所見知りを全くしません。 誰にもにこにこで抱っこされ、初めての場所にも動じず、1人で探検しまくりです、、 ママ以外に抱っこされてる時にママを見るけれどママーとはなります。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント