子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんなのですが、まだ卵の黄身と白身すごく少ししかチャレ… 10ヶ月の赤ちゃんなのですが、まだ卵の黄身と白身すごく少ししかチャレンジしていません💦 その時はなにもアレルギーでませんでした。 なのに今日適当にベビーフード選んでしまって、茶碗蒸しを食べさせてしまいました。完食です。 特にアレルギー反応はでなかったのですが、 一気に食べさせるとやはりダメでしたよね😓 逆にアレルギーになりやすいとかありますか? 最終更新:14時間前 お気に入り ベビーフード 赤ちゃん レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーになりやすいってことは無いですが、量で出る事もあります。 なので今大丈夫なら問題ないということです😊 14時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント