※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

メルカリで落札後、購入されていない商品について、どのくらい待ってから購入希望を聞いても良いでしょうか。

メルカリで落札後?購入されていない商品があったとしたら、どのくらい経っていればその値段で購入していいか聞いてもいいのでしょうか😭

コメント

akane

落札後は購入できないと思いますが、質問で購入希望者がいたが、その後購入されていないということであれば、一週間程度経ったら、即購入希望とコメントされたら良いと思います。

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

落札後24時間経っても購入しなかったため購入の制限がかかっているとコメントされてから、ずっと購入されていなくて...

• 11時間前
  • akane

akane

そのような状態なのですね。出品者に対してコメント欄で購入意思を伝えて了承を得てから手続きされた方が安心かとは思います。

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

メルカリですよね?
メルカリって基本的には早い者勝ちなので、待たずにコメントするか即購入しちゃって良いと思いますよ!

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

いいですかね?🥹
    どうしても欲しくて🥹

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

早い者勝ちなのでコメントでやり取りしていたとしても買ってOKですよ!
私は売った側ですが、買ってくれるなら誰でもいいです(笑)