子育て・グッズ 1歳半の男の子です。寝る時だけまだ授乳して飲みながら寝落ちだったり軽… 1歳半の男の子です。 寝る時だけまだ授乳して飲みながら寝落ちだったり 軽く飲んであとはゴロゴロして寝たりして 朝までぐっすりです。 ご飯もしっかり食べてますが 寝る前の授乳だけは欲しがって泣きます。 3人目で最後の授乳でついついあげてしまいますが みなさん最後の授乳いつまでしてましたか?? 自分からいらなーい!てなるのが一番ですが まだまだバイバイできなさそうで😂親も子も(笑) 最終更新:5月3日 お気に入り 授乳 親 男の子 3人目 1歳半 ご飯 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ぴ 飲むタイミングおんなじです😂 プラス、日中も欲しがる1歳8ヶ月です😂😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント