コメント

はじめてのママリ
料金は施設によって差はあるかと💦
おむつ代食事代は別料金の所がほとんどだと思うので、トータル15〜20万程だと思います。
はじめてのママリ
料金は施設によって差はあるかと💦
おむつ代食事代は別料金の所がほとんどだと思うので、トータル15〜20万程だと思います。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の趣味が車いじりです。 義妹から車が壊れたから修理して あれ付けてとか連絡が来ます。 旦那はそこまで行く交通費(ガソリン、高速代)を請求せず 家計費から出してます。 イライラするのは心が狭いからでしょうか…
面倒くさいから離婚しないってどういう心理なのだと思いますか? 男性は離婚したからって姓が変わるわけではないし、夫が帰る実家はとても近くにあり引っ越すのも楽だし… やっぱり養育費のことが面倒という意味なのでしょ…
注文住宅で、住んで1年も経ってません。 旦那と喧嘩して、いつも話し合いならず黙り込むのでイライラしてしまって、旦那がいない日に玄関ドア殴ったら凹んで傷もあります。 旦那にバレたら怒られます。(余裕でバレそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食事代、移住費と諸経費込みで18万ちょっと、と表記ありました!🙃🙃
オムツ代は別ですかね〜😇😇
自己負担2割だと割といきますね…
そして特別養護老人ホームだから10万くらいかと考えてたのにちょっと予算オーバーです。
貯金があるみたいなのでたぶん入れるとは思いますけど…母は自分の年金のみで生活せざるを得ないかもです😅😅
はじめてのママリ
諸経費に入っていれば良いんですけど、、おむつ代別途と表記あれば別かも知れません😣
2割だと介護料が倍ですからね💦
10万以内で入れるホームはほぼ無いと思います🥲
地方だと探せばあるかもしれませんが、安いところは競争率高いと思います😂
69歳だと、これからの事考えるとかなりの貯金必要になりますね、、