コメント
はじめてのママリ
料金は施設によって差はあるかと💦
おむつ代食事代は別料金の所がほとんどだと思うので、トータル15〜20万程だと思います。
はじめてのママリ
料金は施設によって差はあるかと💦
おむつ代食事代は別料金の所がほとんどだと思うので、トータル15〜20万程だと思います。
「家族・旦那」に関する質問
私やらかしましたか…?😨 サンタさんがプレゼントを置いてくれている今朝。 娘と私が早くに起きたので、リビングに降りてきてすぐプレゼントを発見し「やったー❗️開けていい⁉️」となりました。 内心「お父さんと下の子が…
今日、ケーキ取りに行くんですが… ベビーに何かあったら責任とれんのか💢とか 親戚宅少し寄りたかったのに(日曜日の時は行っといでと言ってた)、アイスバーンの部分もあり、中道次第ですが脅してきます。 お前とか、責…
理想としていた夫婦とかけ離れていて、ふとした時にすごく悲しくなります😂 次引っ越したら寝室別にしよう!と言いました。 アラームもうるさいし寝相も悪いし、レスなので一緒に寝る意味は全くありません。 出張で居な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食事代、移住費と諸経費込みで18万ちょっと、と表記ありました!🙃🙃
オムツ代は別ですかね〜😇😇
自己負担2割だと割といきますね…
そして特別養護老人ホームだから10万くらいかと考えてたのにちょっと予算オーバーです。
貯金があるみたいなのでたぶん入れるとは思いますけど…母は自分の年金のみで生活せざるを得ないかもです😅😅
はじめてのママリ
諸経費に入っていれば良いんですけど、、おむつ代別途と表記あれば別かも知れません😣
2割だと介護料が倍ですからね💦
10万以内で入れるホームはほぼ無いと思います🥲
地方だと探せばあるかもしれませんが、安いところは競争率高いと思います😂
69歳だと、これからの事考えるとかなりの貯金必要になりますね、、