コメント

はじめてのママリ🔰
料金は施設によって差はあるかと💦
おむつ代食事代は別料金の所がほとんどだと思うので、トータル15〜20万程だと思います。
はじめてのママリ🔰
料金は施設によって差はあるかと💦
おむつ代食事代は別料金の所がほとんどだと思うので、トータル15〜20万程だと思います。
「家族・旦那」に関する質問
初節句について 今の時代って初節句をお祝いして両家で食事はしないのでしょうか?? 私の父母は初節句なんだしご飯でもと思ったけどどうかな?と私に言ってきましたが、 調べてみると、夫の父母が通常ならお祝いの場を…
旦那が時間にルーズというか時間の使い方下手すぎてイライラ。 用意めずらしく早く終わってて何かやることない?と聞かれたから洗濯物畳んでといったのにテレビみてるだけ。 さあ行こう!ってときに車掃除するわってふざ…
旦那に対してモヤっと 昨夜、今日やることあるの?と聞いたらないと言っていて さっき急に〇〇に行きたいと言い出して支度し始めてた。 今朝も今日どこか行くの?と行きたいのに。 怒って自分の実家に子供を連れて行きま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食事代、移住費と諸経費込みで18万ちょっと、と表記ありました!🙃🙃
オムツ代は別ですかね〜😇😇
自己負担2割だと割といきますね…
そして特別養護老人ホームだから10万くらいかと考えてたのにちょっと予算オーバーです。
貯金があるみたいなのでたぶん入れるとは思いますけど…母は自分の年金のみで生活せざるを得ないかもです😅😅
はじめてのママリ🔰
諸経費に入っていれば良いんですけど、、おむつ代別途と表記あれば別かも知れません😣
2割だと介護料が倍ですからね💦
10万以内で入れるホームはほぼ無いと思います🥲
地方だと探せばあるかもしれませんが、安いところは競争率高いと思います😂
69歳だと、これからの事考えるとかなりの貯金必要になりますね、、