※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

気になることがあってお聞きするのですが、求人票には平日のみオッケー…

気になることがあってお聞きするのですが、
求人票には平日のみオッケーとかかれているのですが
求人票を詳しく見ると土曜、祝日のみの勤務歓迎ですとかかれている場合本音は会社にとって休みも出られる人が欲しいってことですよね?
応募する前にそこの部分だけ電話確認するのはアリなんでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

どういう仕事なんでしょうか?土、祝もしている仕事なのであれば土、祝だけでもいいですよってことだと思います🙌🏻でも平日だけの勤務の方でも雇いたいってことかと👍求人票が詐欺ってない会社で、履歴書に平日だけの勤務希望の旨を書けば土,祝も出てもらえますか?などは聞かれないかと思います🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に倉庫系のお仕事みたいです。
    土曜日、祝日もしてるみたいですが土曜日、祝日だけでもOKと書いてあるから人が欲しいのかなーと思って。
    応募前に電話とかで平日のみでも応募できますかー?って聞いた方がいいのかと思い。
    確かに詐欺ってる会社もありますもんね💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土、祝もやってて人欲しいけど
    平日も人が欲しいパターンかなーと読み取れました!!
    実際会社がなにを求めてるかは電話で聞いてみるのもありかと🙌🏻

• 3時間前