※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
お出かけ

5月下旬にディズニーに行く予定ですが、アナ雪のアトラクションが休止です。DPAを取る場合、ラプンツェルとソアリンのどちらを優先すべきでしょうか。また、服装は半袖で良いのか、ショップのスタンバイパスについても教えてください。

5月下旬にディズニーに行きます。
残念ながらアナ雪のアトラクションが休止なのですが、DPAをとるならラプンツェルとソアリンどちらを先に取った方がいいでしょうか?
アナ雪休止だとラプンツェルに集中するのかな…💦

また、服装は半袖ですよね??北海道からなので上着は着ていきます。
今ってショップもスタンバイパスが必要なんですよね??色々仕様が変わりすぎて情報収集が大変です😵

コメント

こあり

2ヶ月前に行きました!
それからまた色々変わっているので参考になるかわかりませんが、、、

私ならラプンツェル先に取ります!
あっという間ですが綺麗でしたよ!

5月下旬でもすごく暑くなる可能性もあるので、涼むアイテムもあった方がいいと思います。

ショップのスタンバイパスも入園後早目に取った方がいいと思います!アプリで買えるものも多いので、事前にチェックしてみるといいと思います。

私も数年ぶりのディズニーで仕様が変わってびっくりしました。事前にパスを取る優先順位決めておいたり、他にもアプリ使える人いるなら分担したりして取得するといいと思います!

欲しいグッズ手に入りますように♡