※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

最近、機嫌が悪く、水便や湿疹が続いています。食事も少なく、だるそうです。湿疹が長引くことはありますか?

ここ数日機嫌が悪く昨日一昨日と水便が続き昨日の夜には寝ながら下痢していました。
今日は一度も排便はありませんが機嫌はずっと悪く昨日の夜から体に湿疹もあり今日にかけて顔や足、腕全体に広がっている状態です。ご飯もいつもよりは食べませんが一昨日と昨日があまりにも食べなさすぎたのでそれに比べたらまだ食べてくれてる方だとは思うのですが明らかにいつもの半量くらいしか食べれてません。だるいのか寝てばっかりだし常に抱っこ抱っこで降ろせる時間が少ないです。
こんなに長く湿疹が続くことってあるのでしょうか?

コメント

ゆんた

もしかして、突発性発疹じゃないですか⁉️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々調べてて出てきたんですけどそれって高熱が出た後に出るやつですよね?🤔
    熱とかは特になくて…💦

• 11時間前
  • ゆんた

ゆんた

お熱が出ない子や、軽く済む子も中には居るそうです😵
    うちは息子はガッツリ熱出て、そのせいで熱性けいれん起こしましたが、娘はとにかく機嫌がめちゃくちゃ悪く、湿疹がすごかったです💦

• 1時間前