コメント

りぃのおかあちゃん
パッチン、難しいですよね😂
アメピンもムリです😅
自分にならとめれるのに、人にするのって難しいですよね💦
赤ちゃんの髪はまだ少ないし、スルスルだし🥺
同じセリアで、クリップ系の方がとめやすいかもです✨
100均だとセリアが1番、かわいいヘアアクセあると思います🥰
りぃのおかあちゃん
パッチン、難しいですよね😂
アメピンもムリです😅
自分にならとめれるのに、人にするのって難しいですよね💦
赤ちゃんの髪はまだ少ないし、スルスルだし🥺
同じセリアで、クリップ系の方がとめやすいかもです✨
100均だとセリアが1番、かわいいヘアアクセあると思います🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブワンピの羽織り、今からの時期長袖メッシュのカーディガンを捲って羽織るのは暑すぎですかね?😅 秋にも着れるし、暑くても我慢で長袖メッシュカーディガンにするか、半袖カーディガンにするか悩んでます😂 く…
保育園に着ていく服装について👕 9月にの1歳のタイミングで入園したいと思っています。 9月入園だとしたら、半袖・長袖・長ズボンを各何着ずつ買うのが良いでしょうか…? また、おすすめの商品などあれば教えてください🙏 …
いいねでお願いします! みなさんならどちらの浴衣にしますか? ①・白地に淡い色柄 ・落ち着いて見えるが故に若干老け見え ・大人っぽく女の子らしくて可愛い ・なんとなく旅館の仲井さん感 ・和装家族写真でも似たような…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
セリアのクリップも見ました!
けっこう立体的?(表現が難しい笑)ですが、
危なかったりしないですか?
まだそこまで動き回らないからクリップも挑戦してみようかなと思います😊
りぃのおかあちゃん
あ、もうセリアで見られたんですね😆
金具?全体に布が貼り付けられてるので、ケガの心配はなさそうですが、確かに立体的な飾りが付いてるのもあって、お口に入れないかの心配はあるかもですね😰
100均のヤツ、少しの力で取れちゃったりしますしね😭
家にあったヤツです💡
娘が、前髪伸びた時用に😉
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます🥹
たしかにこれなら当たっても痛くなさそうですね!
飾りが取れなさそうなシンプル可愛いやつとか探してみます!ありがとうございました💕