ファッション・コスメ 美容皮膚科で働いてる方いますか?施術について教えて欲しいです☺️ 美容皮膚科で働いてる方いますか?? 施術について教えて欲しいです☺️ 最終更新:37分前 お気に入り 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 働いてますよー。わかる事であれば! 1時間前 ママリ それは主治医と、通いたい美容皮膚科に直接聞いた方がよいです💦 ここで無責任なこと言えません🥹 一般的にリスク少ないと言われてる施術でも、肌の免疫落ちてたら強い肌荒れを起こす事もあるので、主治医がOKしても、その美容皮膚科の先生確認になるかもです! 57分前 ママリ ケースバイケースです💦 院長の判断で、OKすることもあります。ただリスクがあるので、しっかり説明してます。その上でお断りすることもあったり、やってみて綺麗になるつもりが悪化したなんてこともあります🥲 48分前 はじめてのママリ🔰 もう経過観察で治療は終わってるのですが REVIハーブピーリング、ララピールは 癌経験者だとできませんか? 甲状腺癌です😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ママリさんが働いてる所では お断りしてますか? 55分前 はじめてのママリ🔰 ララピールもハーブもケースバイケース でしょうか?😭 癌が悪化するというより肌が荒れてしまう リスクの説明があるのでしょうか? 46分前
ママリ
それは主治医と、通いたい美容皮膚科に直接聞いた方がよいです💦
ここで無責任なこと言えません🥹
一般的にリスク少ないと言われてる施術でも、肌の免疫落ちてたら強い肌荒れを起こす事もあるので、主治医がOKしても、その美容皮膚科の先生確認になるかもです!
ママリ
ケースバイケースです💦
院長の判断で、OKすることもあります。ただリスクがあるので、しっかり説明してます。その上でお断りすることもあったり、やってみて綺麗になるつもりが悪化したなんてこともあります🥲
はじめてのママリ🔰
もう経過観察で治療は終わってるのですが
REVIハーブピーリング、ララピールは
癌経験者だとできませんか?
甲状腺癌です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ママリさんが働いてる所では
お断りしてますか?
はじめてのママリ🔰
ララピールもハーブもケースバイケース
でしょうか?😭
癌が悪化するというより肌が荒れてしまう
リスクの説明があるのでしょうか?