はじめてのママリ🔰
今サッカー始めて3年目(活動週3回)で一度剥離骨折しました💦2週間で治りました。一番多い子でも剥離2回です。今のところ同じチームではケガしていない子のほうが多いですー!

✩sea✩
息子がサッカー週3、スケボー週1と習っていましたが、習い事で怪我したことはなかったです!
はじめてのママリ🔰
今サッカー始めて3年目(活動週3回)で一度剥離骨折しました💦2週間で治りました。一番多い子でも剥離2回です。今のところ同じチームではケガしていない子のほうが多いですー!
✩sea✩
息子がサッカー週3、スケボー週1と習っていましたが、習い事で怪我したことはなかったです!
「怪我」に関する質問
上の子、1年生ですがやってることが3歳くらいから変わってなくて、やんちゃボーイです💦 怪我しそうなところ行って飛んだり上りに行ったりする、汚いものに触ろうとする、人の話聞いてない、ダメだよって言った10秒後に…
完全に私がいけないのですが、 3歳の娘が、弟くん(一才4ヶ月)を無理やり抱っこしたり、手を取って強引に連れていこうとしたり、、 娘としては楽しくて一緒に遊びたいだけなんだと思いますが、下の子は特に望んでもない…
昨日の夕方息子が怪我をしました 夜寝るとき首から肩らへんがいたいと泣き始めました。 今はぐっすり寝ています 今GW中ですが、病院空いてないのでGW明けに行った方がいいのか、緊急?とかで行った方がいいのか、様子見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント