※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ8ヶ月になる子が、椅子に座ったり床に座ったり、つかまり立ちができません。上の子はこの時期にできていたので不安です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

あと1週間くらいで8ヶ月ですが、椅子に座る、床にお座りもできず、つかまり立ちもできません。
上の子はこの時期どちらもしていたので不安です。
同じような方いますか?

コメント

ママリ

上の子は全くできなかったです!

• からあげ🔰

からあげ🔰

上の子が早かったのかなぁともおもいますがここまで差があると不安です😨
    きょうだいでも差あるんですね、、

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

9ヶ月になってやっと椅子、床に座るが、まぁ見る人によってはセーフかな?みたいな感じです😅
上の子は、完全にできてました。
つかまり立ちとは?状態ですが のんびり見守ってます🦥*̣̩⋆

• からあげ🔰

からあげ🔰

上の子が全部早かったのかなと思うんですけど、まだできる気配なくてどんどん不安になってます🥺

• 12時間前
さらい

全くできませんでしたよ。

• からあげ🔰

からあげ🔰

本当ですか?小児科で相談したら大学病院に紹介状書きますか?と言われてしまい不安になってました🥺

• 12時間前
  • さらい

さらい

えー

まだまだ個人差の範囲内な時期かなと

• 12時間前