コメント

はじめてのママリ🔰
保育士してたのですが、不妊治療しながらは限界が来てしまい辞めて全く違う職種のパートしました!扶養内ですが…
ハローワークに通っていた時に、不妊治療しながらっていうのを条件に出したら親身になって話聞いてくれ、色々探してくれましたよ😌

はじめてのママリ🔰
正社員で不妊治療をしていましたが、有給がなくなったり色々しんどくなりパートに転職しました!
午後のみのパートを選んだので、午前中に病院に行けるため休むことなく体外もできました☺️
収入が減る不安よりも、融通が効くこと、ストレスが減ることの方が大きかったです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
わかります…有給なくなりますよね😭
なるほど!午後のみにすれば午前中通えますよね🌿わかります!おやすみもらうの地味にストレスですよね😭- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
いいところに巡り会えるといいですね🤭
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
実は私も保育関係で退職しました!
休み取りにくいですよね…
そうなんですね☺️何社か受けたのてすが、やっぱりお休みもらうことが増えるかもと話すとなかなか内定もらえず…
いい場所に出会えるといいです🌿
はじめてのママリ🔰
保育関係は本当に休み取れないですよね💦
病院もこの日に来てっていうのが多いから急な休みになることもありますし…
ハローワークでは、病院を優先できる働き方ができる職場も何件かありましたのでもしもの時に行ってみてもいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!めちゃくちゃストレスでした😭
gw終わったら行ってみたいと思います🎵ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
めっちゃストレスですよねわかります🥲
はじめてのママリさんにとって素敵な職場に出会えることお祈りしています🌼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊