コメント

ゆちゃ
2024年のメリオカーボン使ってます!
私は片手で畳んだり開いたりしたいと思ったことは6か月間ないです☺️!
車移動メインだからかもしれませんが、
子供をチャイルドシートから下ろす前にベビーカーは準備しますし、畳むときもチャイルドシートに乗せてから畳むので片手で畳まなければいけない時っていつ?って思ってます。
片手で畳めたところで、重たすぎて私にはメリオカーボンを片手で持ち上げて子供を抱きながら移動することは不可能です😂笑

...
2023の使ってますが子供抱っこしながらやってるので畳む時は片手でやれてます😂笑 開く時は無理ですが🤦♀️
なので一個前のやつだと値段安いので悩みますよね😭
でもいずれB型とかに変えると思うので私なら2024買います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!慣れれば片手で畳むことできるんですね☺️
片手で開けて1万高いなら、安い方でいいような気がしてきました!
B型に変えるなら尚更安くていいですね☺️
回答ありがとうございました🥰- 13時間前

はじめてのママリ🔰
25年版が出る直前に2024年版買いました!
24年も畳むときは片手でできますよ!
開く時は両手じゃないと難しいですが😵
25年は片手で開けるて聞いて実際見に行きましたがお店の人が正直やりずらいから24年でも十分だと言っていて安心しました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
片手で畳める、片手で開くのはお店の人がやりずらいって言うなら尚更2024年ので十分そうですね☺️
回答ありがとうございました🥰- 13時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね!片手で畳む機会って考えてもそんなないような気がしてて、、、
私も子供抱っこしながらベビーカー持つこともないし重くて無理だなって思いました!2024年のでいいような気がしてきました☺️
回答ありがとうございました🥰