コメント

♡♡
17年目、80万くらいです!

はじめてのママリ🔰
3年目で総支給25万です。
残業、休日出勤なし、ボーナスあり。
わりと田舎の中小です。
ちなみに先輩は勤続10年で役職付で34万。

はじめてのママリ🔰
みなさん凄いです😭
田舎の建設業事務員。勤続16年ほどです。内2年半は産休育休取りました。
9時〜16時勤務、総支給25万です。フルに戻っても変わらないと思います。
資格頑張って取ったけど特に変わりませんでした🥹
♡♡
17年目、80万くらいです!
はじめてのママリ🔰
3年目で総支給25万です。
残業、休日出勤なし、ボーナスあり。
わりと田舎の中小です。
ちなみに先輩は勤続10年で役職付で34万。
はじめてのママリ🔰
みなさん凄いです😭
田舎の建設業事務員。勤続16年ほどです。内2年半は産休育休取りました。
9時〜16時勤務、総支給25万です。フルに戻っても変わらないと思います。
資格頑張って取ったけど特に変わりませんでした🥹
「正社員」に関する質問
義理の姉の家の話です💡 両親共働き(正社員)なので、義母が毎日保育園のお迎えに行って、毎日夜ご飯も作って義理姉の家に運んでいます。 土日も義理姉は趣味のテニスサークル🎾 子供たちが熱が出た時は、毎回義母の家(実…
旦那の会社なんですがこれって普通ですか??それとも正社員ってこういうものなんですか??それはお宅の家庭の都合でしょって事なんでしょうか…普通の総務系の仕事してます。 転職2回してますがどの会社も出産は仕方ない…
世帯年収500万で、3000万円の家+光熱費 か 4500万円の家でオール電化、ガス電気代込みだとどちらがいいと思いますか? 今は夫のみの収入ですが、昇給見込み有り 私もフルタイムパートで働く予定です。 高卒資格な…
お仕事人気の質問ランキング
mitto♡꙼̈
横入り申し訳ございません🙇🏻♀️
♡♡さん、社保諸々引かれて手取りはおいくらになりますか?
♡♡
会社の積立もあるのでその分も引かれてますが、だいたい60くらいです!
mitto♡꙼̈
ありがとうございます✨️
羨ましいです❣️
♡♡
ありがとうございます🙆♀️!
mitto♡꙼̈
すみません💦
♡♡さん、差し支えなければ、管理職の方でしょうか?
基本給や役職手当、資格手当って、○万円とかでしょうか?🙇🏻♀️
mitto♡꙼̈
よろしければ、こちらのスレッドにお願いできますでしょうか?🙇🏻♀️