サプリ・健康 夫が昼頃から微熱と鼻水でしんどそうです。普段元気な人なので心配です。今流行っている病気は何でしょうか。 子供達も私も元気なのに夫が昼頃からしんどそうです 微熱、鼻水のみですがすごく怠い感じがするみたいです 普段はめちゃくちゃ元気な人なので心配で😅 今何が流行ってますか? 最終更新:5月4日 お気に入り 1 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ラテ 私の旦那も2週間前くらいに同じ感じで 結果コロナでした🥲 5月3日 はじめてのママリ🔰 1週間前に家族全員で胃腸炎になったところでやっとみんな回復したのに❤️🩹😅 コロナの可能性もありますね 病院で診断してもらったんですか? 5月4日 ラテ 私も胃腸炎の次の週くらいでした!笑 もう勘弁して〜〜って思ってました🥲 旦那は症状出た次の日に病院で検査してコロナ陽性、その後子供に症状でたので小児科で検査してもらったら陽性でした! 私は症状出たけどもう絶対コロナだと思ってたので病院で検査してもらわなかったです💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 えー😱同じですね それもコロナも家族みんなでうつったんですか🫠 しんど過ぎますね🤮 昨日から隔離してます gwなんで救急行くのが億劫で😩 様子見たいと思います、ありがとうございます😭! 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間前に家族全員で胃腸炎になったところでやっとみんな回復したのに❤️🩹😅
コロナの可能性もありますね
病院で診断してもらったんですか?
ラテ
私も胃腸炎の次の週くらいでした!笑
もう勘弁して〜〜って思ってました🥲
旦那は症状出た次の日に病院で検査してコロナ陽性、その後子供に症状でたので小児科で検査してもらったら陽性でした!
私は症状出たけどもう絶対コロナだと思ってたので病院で検査してもらわなかったです💦
はじめてのママリ🔰
えー😱同じですね
それもコロナも家族みんなでうつったんですか🫠
しんど過ぎますね🤮
昨日から隔離してます
gwなんで救急行くのが億劫で😩
様子見たいと思います、ありがとうございます😭!