コメント

はじめてのママリ🔰
全てにおいて共同ですか?
その場合話は変わってきますが…。
私も義弟夫婦と同居していますが、早く出て行ってほしいと思ってます。
楽しく過ごしたいなら自分達のことだけしか考えない事ですかね😔
なるべく会わないようにする
義弟家族が家にいたら自分たちは外出する
これを最近徹底するようにしてます。
何度注意しても直らない家族なので出来損ないの義弟家族って思うようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
全てにおいて共同ですか?
その場合話は変わってきますが…。
私も義弟夫婦と同居していますが、早く出て行ってほしいと思ってます。
楽しく過ごしたいなら自分達のことだけしか考えない事ですかね😔
なるべく会わないようにする
義弟家族が家にいたら自分たちは外出する
これを最近徹底するようにしてます。
何度注意しても直らない家族なので出来損ないの義弟家族って思うようにしてます😂
「家族」に関する質問
他のママさん方、私の状況ならどうされますか? 妊活についてご意見聞かせてもらえると嬉しいです。 1人目は今1歳7ヶ月です。 私は育休中で、1年の後は保育園に落ちないと伸ばせないタイプです。 11月生まれだったので4…
長女が難しいです。小3、家での癇癪。 親が子供の扱い方でカウンセリング受けていますが、、 去年登校しぶりを経て今は元気になり、学校でも楽しくなっていますが、家ですごくて。 そのせいで家族仲も悪くなる。 妹の性…
明日、横浜のズーラシアに家族で行きます。 暑さ対策として色々準備を怠り、入園前に近くのお店で買い物したいと思ってます。 ズーラシアに10時につきたい予定で、家を7時までに出るので、地元で買うわけにはいかず、西…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるべく会わない、関わらないがいちばんですよね、やっぱり。。
あんまり露骨だと空気悪くなるからなんかいい考え方や工夫がないかなーと思って質問してみました。
経験談ありがとうございます!✨
はじめてのママリ🔰
空気悪くなっても結局出て行く事に変わりないし向こうが家を出て行かないならこちらから出て行くまでなので!
お金貯める事しか考えてないですね🤔笑