コメント

はじめてのママリ🔰
全てにおいて共同ですか?
その場合話は変わってきますが…。
私も義弟夫婦と同居していますが、早く出て行ってほしいと思ってます。
楽しく過ごしたいなら自分達のことだけしか考えない事ですかね😔
なるべく会わないようにする
義弟家族が家にいたら自分たちは外出する
これを最近徹底するようにしてます。
何度注意しても直らない家族なので出来損ないの義弟家族って思うようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
全てにおいて共同ですか?
その場合話は変わってきますが…。
私も義弟夫婦と同居していますが、早く出て行ってほしいと思ってます。
楽しく過ごしたいなら自分達のことだけしか考えない事ですかね😔
なるべく会わないようにする
義弟家族が家にいたら自分たちは外出する
これを最近徹底するようにしてます。
何度注意しても直らない家族なので出来損ないの義弟家族って思うようにしてます😂
「家族」に関する質問
洗濯機を買い替えたいです。 今は縦型?の乾燥機がないタイプを使っています。 (5年前に買い替えた) でも毎年 梅雨時期や雨の日が多かったりで その度にコインランドリーに行ってて 5人家族なので量も多く1回400円〜っ…
虐待をしてそれが原因で自ら命をたってしまった場合 その子の親はどうなりますか? 最近私の周りでとても悲しいことがありました。 私の心はモヤモヤで立ち直れていません。 顔見知り程度の家族だったけど ママの印象は良…
小学校の初めての遠足行けなかった子いますか? 今日の遠足めちゃくちゃ楽しみにしていたのに、今熱あったらもう無理ですよね😭 お子さんの感情どうでしたか? その後治ったら家族で同じ場所連れてってあげるとかなにかし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるべく会わない、関わらないがいちばんですよね、やっぱり。。
あんまり露骨だと空気悪くなるからなんかいい考え方や工夫がないかなーと思って質問してみました。
経験談ありがとうございます!✨
はじめてのママリ🔰
空気悪くなっても結局出て行く事に変わりないし向こうが家を出て行かないならこちらから出て行くまでなので!
お金貯める事しか考えてないですね🤔笑