コメント
はじめてのママリ🔰
全てにおいて共同ですか?
その場合話は変わってきますが…。
私も義弟夫婦と同居していますが、早く出て行ってほしいと思ってます。
楽しく過ごしたいなら自分達のことだけしか考えない事ですかね😔
なるべく会わないようにする
義弟家族が家にいたら自分たちは外出する
これを最近徹底するようにしてます。
何度注意しても直らない家族なので出来損ないの義弟家族って思うようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
全てにおいて共同ですか?
その場合話は変わってきますが…。
私も義弟夫婦と同居していますが、早く出て行ってほしいと思ってます。
楽しく過ごしたいなら自分達のことだけしか考えない事ですかね😔
なるべく会わないようにする
義弟家族が家にいたら自分たちは外出する
これを最近徹底するようにしてます。
何度注意しても直らない家族なので出来損ないの義弟家族って思うようにしてます😂
「夫」に関する質問
学童で、まぶたを3箇所切る怪我をしてきました。 受診済みです。 指導員さんに保険も使えるから 言ってくださいと言われています。 診断書とかもらわなかったんですが、、、 領収書だけで大丈夫なんでしょうか、、
ハイチェア迷ってます😮💨😮💨😮💨 ・サイベックス レモチェア ・大和屋 スクスクチェアGL or スリムJ 上の子3歳、下の子6ヶ月の姉妹です。 下の子のチェアを購入しようと思っているのですが迷っています。 上の子は…
住宅ローンについて教えてください 世帯年収730万(夫550万.私180万) 住宅ローン月々7.9万ボーナス10万 車2台所持 奨学金月3万円 子ども2人 この支払いは無謀ですか?カツカツですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるべく会わない、関わらないがいちばんですよね、やっぱり。。
あんまり露骨だと空気悪くなるからなんかいい考え方や工夫がないかなーと思って質問してみました。
経験談ありがとうございます!✨
はじめてのママリ🔰
空気悪くなっても結局出て行く事に変わりないし向こうが家を出て行かないならこちらから出て行くまでなので!
お金貯める事しか考えてないですね🤔笑