はじめてのママリ🔰
全てにおいて共同ですか?
その場合話は変わってきますが…。
私も義弟夫婦と同居していますが、早く出て行ってほしいと思ってます。
楽しく過ごしたいなら自分達のことだけしか考えない事ですかね😔
なるべく会わないようにする
義弟家族が家にいたら自分たちは外出する
これを最近徹底するようにしてます。
何度注意しても直らない家族なので出来損ないの義弟家族って思うようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
全てにおいて共同ですか?
その場合話は変わってきますが…。
私も義弟夫婦と同居していますが、早く出て行ってほしいと思ってます。
楽しく過ごしたいなら自分達のことだけしか考えない事ですかね😔
なるべく会わないようにする
義弟家族が家にいたら自分たちは外出する
これを最近徹底するようにしてます。
何度注意しても直らない家族なので出来損ないの義弟家族って思うようにしてます😂
「家族」に関する質問
ゴールデンウィークもお盆もお正月も嫌い! 混みすぎだし、渋滞酷すぎだし、なのに家族だとお出掛けしないといけないし。義実家行かないといけないし。 ただただ疲れてお世話しての繰り返し。 家でのんびりしたいのにな……
電車の時間ギリギリで急いでて、駅のエレベーター(エスカレーター無しで階段が遠いので元気な人もほぼ全員エレベーター使います。ここは批判しないでください)に乗って、閉めるボタン押そうとしてたらドアが閉まる間際…
明日から一泊2日で家族旅行に行きますが、それを旦那が友達夫婦に伝えたらしく 友達夫婦の旦那さんから、「あそこはあんま綺麗じゃないよ」 奥さんから「あんまご飯美味しくないよ」 え?関係なくない? あなたたちはそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント