※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニ
産婦人科・小児科

群馬県大泉町に住む女性が妊娠検査薬で陽性反応が出たため、病院を受診したいが、地元の情報がないため、オススメの病院や出産費用、支払い方法について知りたいと考えています。

群馬県大泉町に住んでいます。
妊娠検査薬で陽性が出ており、病院を受診予定ですが、どこにしたらいいか分かりません。
地元ではない為、何も情報がありません。
オススメ、出産費用、支払い方法などわかる範囲で教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

藤井レディースクリニックで出産しました!
先生も助産師さんも優しいし、院内綺麗だし、ご飯も美味しくてここで出産してよかったと思ってます😌
出産費用は
促進剤、1泊プラス、ロキソニン10錠ちょいくらい?、個室で一時金プラス手出し8万くらいでした!
支払い方法は私は現金しか使わなかったのでカード等使えるかわからないです💦すみません🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

同じく藤井レディースクリニックで出産しました!
ご飯は美味しく、POLAのエステ1回、おむつケーキと写真立てのお土産付きで病院の方々も優しくて良かったです☺️
出産費用は5泊6日、ロキソニン3錠の個室利用で手出し65000円程の現金支払いでした!
妊婦検診が診察からお会計まで30分程で終わるのがほとんどだったので通いやすかったです😌