※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

彼女有りの男と散々遊び、その男が地雷とわかり現在進行形で苦労してい…

彼女有りの男と散々遊び、その男が地雷とわかり現在進行形で苦労している独身の友達が
「やっぱり稼ぎのない男は無理。1000万プレーヤーじゃないと」
って言ってた。

毎回思う、何故君はいつも選ぶ側の立場にいるのかと(笑)
1000万稼いでて不細工じゃなくて性格悪くない男がいたとして、そのような人が何故あなたを選ぶというのか。
そんな男はもっとええ女とくっつくわ、と言ってやりたい。

不貞行為してるような女が幸せになれるとは私は思えん。身の振り方を改めるべき。

コメント

ママリ初心者🔰

わぉ、なるべくして不幸になってる感が…( ̄▽ ̄;)
そういう人は、1000万プレーヤーと付き合えたとしても、なんやかんや理由をつけて火遊びすると思います笑。

• はる

はる

絶対そうなると思います(笑)その子めちゃくちゃ面食いで、中身も伴っていないと嫌って言ってるので😂
    仮に彼女の未来のパートナーが1000万稼いでくれたとしても外見と中身が伴ったパーフェクトな男性であるわけがないですからね(断言)

• 5月29日
のこのこ

自分が全く見えてないんでしょうね~😭
だからぬけぬけと恥ずかしげもなくはるさんにそんな事話せるんでしょうね(^^;

• はる

はる

今年で27になる子なんですが、私の周りにいる既婚者と独身はきっぱりタイプがわかれています(笑)
    独身タイプの子は散々遊んだり不貞やらかしたり自分の価値を下げるようなことばかりしてるのに口癖は「結婚したい」「幸せになりたい」
    ……いや無理でしょ!😣とはっきり言えたら気持ちいいでしょうね😥笑

• 5月29日
YJM

不思議ですよね(笑)

そもそもこの世の中に1000万プレーヤーが何人いるんでしょう…

見初められたいならそれなりに行動しなきゃならないし大変なのに…(笑)

私もお金持ちの社長と付き合った時大変だったのに(笑)

• はる

はる

そう!見初められたいならそれなりの行動しないとなのに!って毎回思います(笑)
    仮に彼女の未来のパートナーがそれだけ稼いでくれたとしても、外見と中身が伴ってるわけがないんですよね…そんないい男はもっといい女と出会う筈だから…(笑)
    そんな発言さえなければいい子なんですがね〜もっと現実を見据えてくれるようになったら付き合いやすいのにな、って思います😓
    お金持ちの社長とのお付き合い気になります(笑)

• 5月29日
  • YJM

YJM

それですね(笑)
    誰でもなれるなら今頃私達もセレブですよね🤣

社長との付き合いですか?(笑)
    特に何かあったわけではないですが、結構私の地元では知れ渡ってる社長だったのでとにかく話し方や服装など社長と一緒に歩いてておかしくないようにしてなきゃならなかったです(笑)

• 5月29日