コメント

はじめてのママリ🔰
買ったけど、1ヶ月くらいしか出番なかったです💧
ちゃんと吸ってはくれましたが、消毒が面倒でした笑

はじめてのママリ🔰
私はソフトタイプ合わずにハードタイプ使ってました❢
使用してたのは1ヶ月でしたが直母出来なかったのと差し乳で搾乳出来なかったのでとても助かりました😀
-
スイ
ハードとソフトあるのですね!知りませんでした。調べて検討してみます!ありがとうございます!!- 5月3日
はじめてのママリ🔰
買ったけど、1ヶ月くらいしか出番なかったです💧
ちゃんと吸ってはくれましたが、消毒が面倒でした笑
はじめてのママリ🔰
私はソフトタイプ合わずにハードタイプ使ってました❢
使用してたのは1ヶ月でしたが直母出来なかったのと差し乳で搾乳出来なかったのでとても助かりました😀
スイ
ハードとソフトあるのですね!知りませんでした。調べて検討してみます!ありがとうございます!!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月のママです 旦那が娘を可愛がっているのはいいのですが、 こっちが必死に寝かしつけ終わってようやく寝てる時に仕事を終わって帰ってきて触ったり、朝方旦那が起きた時にベビは寝ていたところを触って起きちゃう…
【輸血に詳しい方、輸血をされた方、情報いただけると嬉しいです...!】 3人目の帝王切開時、2リットル超えの出血で輸血がされました。 赤ちゃんと対面してからは、すぐに母乳指導も始まり、退院後は母乳メイン、1日4回…
いつもここで不安なこと聞いてもらってます。 8月4日に病院で診察していただいた時は、ギリギリ成長曲線に入っていましたが、1週間遠く離れた実家に首もギリギリ座ったので帰る決断をしました。 9日から実家に1週間帰りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スイ
確かにいちいち消毒めんどくさいですね!!
要検討です。コメントありがとうございます🙏