子育て・グッズ セタフィルの緑赤ちゃんに使ってる人いますか?今ママ&キッズ使ってます… セタフィルの緑赤ちゃんに使ってる人いますか?? 今ママ&キッズ使ってますが高いので 使用感どんな感じなのかお聞きしたいです!!! 最終更新:11時間前 お気に入り 赤ちゃん キッズ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ラティ 使ってました😊 特に問題なく使えてましたよ🌱 14時間前 ぽぷり 息子が乳児の時使ってましたが、大容量で安いのに、お肌ツルツルになりました👍 14時間前 Raa 使ってます!普通にいいし全然無くならないです笑 11時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント