妊娠・出産 産後1ヶ月で、搾乳30mlしかでないって少ないですよね💦?搾乳しても最初だ… 産後1ヶ月で、搾乳30mlしかでないって 少ないですよね💦? 搾乳しても最初だけ勢い良く母乳出るのですが 数分で、出なくなります🥲 胸も張ることないので、 もうこれ以上増えないですかね🥹 最終更新:11時間前 お気に入り 母乳 搾乳 産後 ママり(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あーちゃん 何分搾乳してるかにもよりますが少なめかもですね… とりあえずたくさん食べてたくさん水分とってみてください🙇♀️ 13時間前 ママり 片方3~5分です🥹 たくさん食べてたくさん水分とります💦 12時間前 あーちゃん 10分ずつ絞ってみてください 12時間前 ママり 5分以上やっても出る気配なくて💦 それでもやった方がいいですかね?🥹 11時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
片方3~5分です🥹
たくさん食べてたくさん水分とります💦
あーちゃん
10分ずつ絞ってみてください
ママり
5分以上やっても出る気配なくて💦
それでもやった方がいいですかね?🥹