コメント
にゃこ❤︎
私も混合、完ミとそれぞれでしたが、生理は3人とも産後1ヶ月で再開しました😂
私の場合は、もう悪露終わるなー(黄色いおりもの?みたいなのが少量)って時に、急に少なめの鮮血(生理の1日目)が出てきた感じでした。
お腹も痛くないし、塊も出ないので、少し様子見して、悪化するようなら病院にいこうと思ってたら、1週間で終わり、、翌月も来たのでやっぱり生理だったんだなって感じです😂
noripi111
私は3人目は産後1ヶ月で生理きました🫠🥺
最初は、不正出血?って思ったら、6日くらい続いたので、生理だったか…って💦
母乳は出てても、ミルク飲んでるようなら、全然有り得ます。
2人目も混合育児で2ヶ月くらいで生理来たので💦
悪露だと、終わりごろは茶色くなって、おりものみたいになって終わるので、鮮血は出ないはずです🤔
-
かんな
昨日までは薄い黄色のがでてて今日は止まってました、トイレットペーパーにもつかないし、、夜トイレ行ってトイレットペーパー見たら赤い血が混ざってました。
- 9月7日
-
noripi111
ってことは、悪露の可能性は低いですね🤔
数日様子見して見てください😊
私の場合ですが、最初血が出ても引っ込んだ!って思ってたら、また次の日もなって、ずっとつくようになって、って感じでじわじわとだったので🤔
明日、明後日も出ないようなら病院で聞いてみていいでしょうし、続くようなら生理の可能性が高いですし。- 9月7日
-
かんな
ありがとうございます、、
- 9月7日
かんな
そうなんですね、、