コメント
退会ユーザー
保育士です!
みんな、大判バスタオルを持ってきてくれてます( ¨̮ )
エアコン付いているので、首から下が全て覆えるのが良いかなと思います!
退会ユーザー
保育士です!
みんな、大判バスタオルを持ってきてくれてます( ¨̮ )
エアコン付いているので、首から下が全て覆えるのが良いかなと思います!
「保育園」に関する質問
一歳の下の子です。 今日どこかのタイミングで足の甲を虫に刺されて掻きこわしてしまい、汁がでて腫れてきていると保育園から電話がありました。「蚊に刺されたくらいで謝らないでください!」と思いながらそんなにひどく…
来月から途中入園で保育園に通い始める予定です。 今度、入園の説明会があるのですが、持ち物や服装を聞くのを忘れてしまいました。なので、教えて欲しいです。 これに気をつけた方がいいよなどあれば教えてください。 子…
夜勤をやっているママさんに質問です🙋♀️ 夜勤前って保育園に預けてますか? 夜勤前の朝に保育園に送ると、次の日の夕方まで会えないのが申し訳なくて… 実家が近いので、夕方出勤前に預けて旦那にお迎え行って貰えばいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
大体、幅60cm×縦120cmくらいが一般的かなと思います。うちにあるのもこれくらいです。
特に決まりがないのであれば、お子さんの首から下を覆えるくらいのサイズのものを持っていったら良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大判って何センチくらいなのでしょうか?
家にあるものが
縦85cm横65cmくらいなのですが💦