その他の疑問 うちの4歳の娘も紫大好きっ子ですが、今年のランドセルの女の子1番人気… うちの4歳の娘も紫大好きっ子ですが、 今年のランドセルの女の子1番人気の色が紫と言ってて どうして最近の子は紫好きになるんだろう??💜 私が小さい頃は紫が好きって言う子見たことなくて 女子が好きな色はピンクか水色ってイメージでした! 🩷🩵 ピンクと水色が混ざったかな?😂 最終更新:12時間前 お気に入り 女の子 ランドセル 4歳 ママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは完全にラプンツェルの影響だと思います😂 14時間前 ゆう うちも3歳くらいからラベンダーカラー好きです💗その前はピンク🩷 今年の春からシナモンが好きになって水色大好きマンになりました笑笑 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント