産婦人科・小児科 子供のうんちに血が混じってました。粘膜のような、ねばっとした感じで… 子供のうんちに血が混じってました。 粘膜のような、ねばっとした感じで、1センチ以下の赤いネバネバ血です。 便秘ぎみでかちかちうんちで、うまく出せなかったのか泣きながら踏ん張ってました。 大丈夫でしょうか。 最終更新:11時間前 お気に入り 夫 うんち はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント mya🐰 混ざってたのか、付着していたのかでも違ってきますね😌 カチカチうんちなら、キレた可能性がありますが。 13時間前 はじめてのママリ 拭く時に念入りに確認しましたかま、おしりは切れてないようです。 11時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
拭く時に念入りに確認しましたかま、おしりは切れてないようです。