※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旅行中に夫が忘れ物をしてマイペースで、イライラしているという相談です。自分と娘の準備を急いでいるのに、夫の行動で時間がずれて困っています。

旅行に来てるけど、夫が忘れ物しまくる&マイペースでイライラする、、わたしは自分と娘の支度バタバタ済ませてるのに、他のアクティビティ行って1人ギリギリになるし、今も出発したと思ったら宿から電話来て、ポーチ忘れてます、、と。時間どんどんずれるしイライラしかない、、普段はいい夫なんだけど旅行くるとほんとペース合わなくてイライラ泣

コメント

ママリ

おぉぉ😭旦那さん💦
旅行って考えること多いから純粋に楽しむの難しいですよね(特に子供がいたら!)💦
なんで女性の方ばっかりバタバタしなきゃいけないんですかね泣

うちは去年私の育休中に旅行行ったんですが、イライラしまくってました😩

ちなみに、新婚旅行って行かれました?
うちは行ってないんですが、「行ってたら離婚してたわ。行かなくて良かったね😊」ってその旅行のあと夫に言いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとイライラしちゃいました😅新婚旅行行きました!でも完全なパッケージツアーで考えなくてよかったからかここまでではなかったです、、笑

• 12時間前
あめ

忘れものしまくるは当てはまりませんが、マイペースでイライラするのめちゃくちゃわかります🥲

楽しいはずの旅行先でイライラも喧嘩もしたくないですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、コメントありがとうございます😭共感いただいたおかげで怒りを抑えて深呼吸して笑いに変えられました😂

• 12時間前