コメント
のん
保育園を見つけて就業できる状況なら申請できますよ。
ママリ
4年縛りがありますからね。
上だけの内容だと判断できませんが、
出ないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
縛りがあるんですね。。それなら今の育休を二年間最大までとった方がいいでしょうか?
去年一瞬復帰してるのですが、あまり関係ないですよね??- 5月3日
のん
保育園を見つけて就業できる状況なら申請できますよ。
ママリ
4年縛りがありますからね。
上だけの内容だと判断できませんが、
出ないと思います。
はじめてのママリ🔰
縛りがあるんですね。。それなら今の育休を二年間最大までとった方がいいでしょうか?
去年一瞬復帰してるのですが、あまり関係ないですよね??
「失業保険」に関する質問
失業保険のことで分からないことが あるんですが、育休を3回連続で 取りました。 ですが一度も復帰せず今日その職場を 退職しました。 働いた年数は1年間だけになります。 この場合失業保険は対象には ならいでしょうか?
失業保険について 自己都合の退職の場合、待機期間7日プラス1ヶ月で給付されるで合ってますか? (雇用保険は20年程度加入して一度も卒業手当等もらってないです。正社員です) 実際退職してからどれくらいで振込され…
2月に中途採用 6月に妊娠報告され 10月から産休に入る事務員がいます。 妊娠報告の際に辞めたくない、4月に保育園に入れて戻ってきたいと言われましたが、就業規則から勤続年数から産後は退職となります。 この場合自己…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園が見つかりません😢