コメント

のん
保育園を見つけて就業できる状況なら申請できますよ。

ママリ
4年縛りがありますからね。
上だけの内容だと判断できませんが、
出ないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
縛りがあるんですね。。それなら今の育休を二年間最大までとった方がいいでしょうか?
去年一瞬復帰してるのですが、あまり関係ないですよね??- 5月3日
のん
保育園を見つけて就業できる状況なら申請できますよ。
ママリ
4年縛りがありますからね。
上だけの内容だと判断できませんが、
出ないと思います。
はじめてのママリ🔰
縛りがあるんですね。。それなら今の育休を二年間最大までとった方がいいでしょうか?
去年一瞬復帰してるのですが、あまり関係ないですよね??
「失業保険」に関する質問
失業保険を受給したことある方に質問させてください🥹 8月にやめたとして 9月の17日とかに申請に行くのもありなのでしょうか。。 旦那の実家に帰る日が前半に5日あり✈️を取ってしまって いるのでその日に説明会など指定…
失業保険についてです。 8月に辞め、 9月中にハロワークへ。 9月中ならいつでもいいのでしょうか。 また行った日にちから何日後に日にち指定されて またハローワークへ!とかありますか??? 子供のことで行けない日…
義理の親と自分の親の差にモヤモヤすることありませんか〜?🥹 3人目産んで出産祝いが私の親からは現金をそれなりにもらい、義理の親からは中国のバウンサーで1万くらいのやつ。通気性かなり悪く子供がすごく嫌がります💦 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園が見つかりません😢