その他の疑問 入学祝い、お返ししなくていいとは知らずお返し送ってしまいました💦(義… 入学祝い、お返ししなくていいとは知らずお返し送ってしまいました💦(義理姉と叔母に) また下の子にいただいた時に、お返ししなければ大丈夫ですかね?😣 お返しもらったほうも、何これ?ってなってたみたいです…😵 無知で恥ずかしいです😂 最終更新:14時間前 お気に入り お返し 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入学祝いをいただいたら 本人からお礼のお手紙に加え 最近は内祝いもする家庭も ちらほらあるらしいですよ♪ 14時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、、💦 なんか無知だし逆に失礼だったかな?恥ずかしい思いしたなって思ってしまいました😂 ありがとうございます🌸 14時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、💦
なんか無知だし逆に失礼だったかな?恥ずかしい思いしたなって思ってしまいました😂
ありがとうございます🌸