子育て・グッズ 断乳2日目でおっぱいが痛むため、圧抜きしても良いか、またどの程度まで行って良いのか知りたいです。圧抜きしない方が良いという意見も聞いたことがあります。 断乳2日目です😭 おっぱいがジクジクしてすごく痛いんですが、そういう時は圧抜きしていいのでしょうか?💦 圧抜きするならどれくらいまでしていいのでしょうか? そもそも圧抜きしない方がいいと耳にしたこともあるのですが、どうなんでしょうか? 最終更新:5月3日 お気に入り 断乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ふてまる おっぱい出さないと乳腺炎になるので、張ってきたら適度にだしてあげるのがいいと思います! 適度の例えは50mlほどかな??張っていたくないけど、柔らかくもないくらいで🙌🏻 5月3日 はじめてのママリ🔰 乳腺炎になったことないので、それが怖いんですよね😭 張らない、柔らかくもないくらいを目指します! ちなみに、それでもすぐに張ってしまったらまた適度に出してあげるでいいですかね? 5月3日 ふてまる そうですね!その繰り返しで大丈夫ですよ! 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 頑張ります😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳腺炎になったことないので、それが怖いんですよね😭
張らない、柔らかくもないくらいを目指します!
ちなみに、それでもすぐに張ってしまったらまた適度に出してあげるでいいですかね?
ふてまる
そうですね!その繰り返しで大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ります😭