コメント

はじめてのママリ
かき揚げにしらす入れて揚げたことはあります✨

3kidsママ
みりんと醤油で甘辛味に炒めてから乗せると美味しいと思います☺️
-
ママリ
たしかに炒めてからの方が魚臭さ気にならなさそうですね!次回やってみます🥰ありがとうございます!
- 8時間前
はじめてのママリ
かき揚げにしらす入れて揚げたことはあります✨
3kidsママ
みりんと醤油で甘辛味に炒めてから乗せると美味しいと思います☺️
ママリ
たしかに炒めてからの方が魚臭さ気にならなさそうですね!次回やってみます🥰ありがとうございます!
「野菜」に関する質問
10ヶ月 離乳食食べない😭 いつもお世話になっています。 先日10ヶ月になり、日に日に離乳食食べなくなってきました。以前は好き嫌いなくなんでも食べてくれていたのに、、、最近は、おかゆと豆腐以外嫌がります。 フルー…
生後9ヶ月の子の離乳食の量 これって多いですか?🥲 今日の夜の献立です。 さつまいもごはん 5倍粥 100g さつまいも 25g 野菜とツナのスープ キャベツ玉ねぎ 50g ツナ 10g 豆腐 10g バナナ です。いつもこの量ペロリ…
明日義実家行くの嫌すぎる。 朝早くから行くのも苦痛だし。 夜ご飯に、お鍋することが多いんだけど必ず野菜切らされるし💧お鍋くらい切って作ってくださいよと思うのは私だけでしょうか?笑 私が料理嫌いで、雑だしキレイ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
レベル高いです😭✨シラス入りかき揚げうどん絶対美味しいですね、わたしが食べたいです🤣💓
単体でのせるのは難しいですかね🥲