コメント

はじめてのママリ
かき揚げにしらす入れて揚げたことはあります✨

3kidsママ
みりんと醤油で甘辛味に炒めてから乗せると美味しいと思います☺️
-
ママリ
たしかに炒めてからの方が魚臭さ気にならなさそうですね!次回やってみます🥰ありがとうございます!
- 5月3日
はじめてのママリ
かき揚げにしらす入れて揚げたことはあります✨
3kidsママ
みりんと醤油で甘辛味に炒めてから乗せると美味しいと思います☺️
ママリ
たしかに炒めてからの方が魚臭さ気にならなさそうですね!次回やってみます🥰ありがとうございます!
「料理」に関する質問
妊婦健診で発達障害の子が生まれるから砂糖禁止!料理もみりん使って!って言われてそれからすごく気にしてしまってしんどいです😭 元々ケーキとか甘いものが大好きでつわりでしんどくて今甘いものなら食べれる!って思っ…
下の子の出産に備えて前後1ヶ月、単身里帰り予定です。 上の子は旦那が見たいと言うので旦那実家に帰ってもらおうと思っていますが、アレルギーなど心配です🌀 というのも、うちの実家は野菜嫌いの子どもに野菜も食べれる…
エアコン除湿効かない時ありません?🤬 リビングで料理してその後リビングで洗濯 干したから冷房26℃から除湿25℃に切替 ぜんっぜん効かなくて暑くて頭痛くなってきて 22℃まで下げたけど全然冷えてこなくて 部屋温度見たら28…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
レベル高いです😭✨シラス入りかき揚げうどん絶対美味しいですね、わたしが食べたいです🤣💓
単体でのせるのは難しいですかね🥲