コメント

はじめてのママリ
かき揚げにしらす入れて揚げたことはあります✨

3kidsママ
みりんと醤油で甘辛味に炒めてから乗せると美味しいと思います☺️
-
ママリ
たしかに炒めてからの方が魚臭さ気にならなさそうですね!次回やってみます🥰ありがとうございます!
- 5月3日
はじめてのママリ
かき揚げにしらす入れて揚げたことはあります✨
3kidsママ
みりんと醤油で甘辛味に炒めてから乗せると美味しいと思います☺️
ママリ
たしかに炒めてからの方が魚臭さ気にならなさそうですね!次回やってみます🥰ありがとうございます!
「魚」に関する質問
Switchのゲームで。小学生の子供と一緒に出来るオススメありませんか?今あるのは野球・ドラクエ・魚釣り・あつ森です。どれも子供の好みで私はしませんが、一緒にしようと誘われるので、何か買って、仲を深めたいです笑 …
3歳の子に銀ダラ1切れ(120g)はあげすぎですか? 焼き魚が大好きな子で、ふるさと納税で銀ダラを頼んで2歳半ごろから食べさせています。 1切れぺろっと食べるのですが、たまたま調べたところ、脂質が多いため与える量に…
娘の名前でまだ優柔不断な夫が悩んでおります😫 金曜日で2週間で出生届を 出さなければいけないんですが 夫が娘の名前を決めており今だに決めることができず イライラします。笑 私の名前が 春花(はるか)で 娘を楓…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
レベル高いです😭✨シラス入りかき揚げうどん絶対美味しいですね、わたしが食べたいです🤣💓
単体でのせるのは難しいですかね🥲