妊娠・出産 皆さんならいつ初診行きますか?アプリでは5wです!旦那が3日後の5w3dが休… 皆さんならいつ初診行きますか? アプリでは5wです! 旦那が3日後の5w3dが休みなので、病院もやっている為予約はしましたが早すぎますか? 6w1dに1人で受診するか悩んでます。 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 病院 アプリ 妊娠5週目 妊娠6週目 5w3d 6w1d はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は連休の関係もあって5w0dで受診しました 🥹 胎嚢だけ確認できれば…と思ってたのでできてとりあえず安心しました✨️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント