コメント

ママリマン🔰
お疲れ様です!
生活リズムに慣れたらきっと楽になる!はず!ご主人やご両親とかお友達とか、助けてくれそうですか?😳
私は子供ひとりだから💚さんの方がずっと大変だと思って恐縮ですが、お互い子どものためにがんばりましょう!🤝
ママリマン🔰
お疲れ様です!
生活リズムに慣れたらきっと楽になる!はず!ご主人やご両親とかお友達とか、助けてくれそうですか?😳
私は子供ひとりだから💚さんの方がずっと大変だと思って恐縮ですが、お互い子どものためにがんばりましょう!🤝
「正社員」に関する質問
子持ちで正社員転職された方、子どものこと履歴書に記載しましたか? 記載された方はどのように記載しましたか? 色々調べてもネットではパートの場合しか出てこなくて… よければ教えてください🙇♀️
シフト制で働いている方や知識がある方教えてください🙇♀️ 私は正社員で9:00-21:00のシフト制で働いており 9:00-18:00、12:00-21:00の 8時間勤務でバイトの子のだすシフト次第でした。 復帰する際通勤に片道2時間かかる…
正社員として勤務していますが 現在2人目の産休中です。 仕事復帰は来年の5月ごろを考えておりますが 会社自体が赤字傾向💸でなおかつ 退職金もでないところです。 私も来年30歳になるため、 なるべく手に職をつけて働き…
お仕事人気の質問ランキング
💚
ありがとうございます🥹
そうですよね!生活リズムに慣れたらもう少しは…!!
両親と友達の助けはほぼなしです🥲
夫は私より激務で、居るときはやってくれますが圧倒的に時間が少ないのです😂
いえいえ!!子どもが1人でもいたらもうハードモードだと思ってます!!
ありがとうございます、がんばりましょう🤝🏻🔥