※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💚
お仕事

復職したばかりで仕事が辛く感じています。辞めたくはないので、アドバイスをいただけますか。

5/1付けで復職しましたー!
子ども1歳半・3歳半、時短正社員です。
営業ではないですが担当を持つような外回りもあり、法律で決まっている期日までに書類を仕上げなければいけないような仕事です。

たった2日出社してもうなんか泣きたいぐらいしんどいです。
甘っちょろいな〜とは思ってます。
辞めないほうがいいのはわかっているので、どなたか喝でもいいし、仕事辞めないメリットでもいいし何かコメントください!!!

コメント

ママリマン🔰

お疲れ様です!
生活リズムに慣れたらきっと楽になる!はず!ご主人やご両親とかお友達とか、助けてくれそうですか?😳
私は子供ひとりだから💚さんの方がずっと大変だと思って恐縮ですが、お互い子どものためにがんばりましょう!🤝

• 💚

💚

ありがとうございます🥹
    そうですよね!生活リズムに慣れたらもう少しは…!!
    両親と友達の助けはほぼなしです🥲
    夫は私より激務で、居るときはやってくれますが圧倒的に時間が少ないのです😂

いえいえ!!子どもが1人でもいたらもうハードモードだと思ってます!!
    ありがとうございます、がんばりましょう🤝🏻🔥

• 5月4日