コメント

ママリ
暑くないように服調節して様子見ます☺️

はじめてのママリ🔰
誤差かなと思います!
服をパタパタしたり、風通しのいい部屋に移動して少し時間を空けて測ると変わってたりするので。活気があって風邪症状がないならもう少し様子見でもいいかなと思います
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
いま家中の窓開けて換気してたところです🥹風邪症状もないので様子見たいと思います🙇♀️- 12時間前
ママリ
暑くないように服調節して様子見ます☺️
はじめてのママリ🔰
誤差かなと思います!
服をパタパタしたり、風通しのいい部屋に移動して少し時間を空けて測ると変わってたりするので。活気があって風邪症状がないならもう少し様子見でもいいかなと思います
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
いま家中の窓開けて換気してたところです🥹風邪症状もないので様子見たいと思います🙇♀️
「赤ちゃん」に関する質問
里帰り出産で、生後2ヶ月頃まで実家にいます。 自宅は新幹線で2時間かかるところなので、旦那は会えても月1だと思います。(仕事も忙しく、新幹線代も高いので🥲) 赤ちゃんには旦那のことも好きになって欲しいのですが、…
あくまで個人の意見です‼️不快にさせたらすみません(;_;) 誰かの役に立てたらなと思います(*^^*) 次女出産時次女だけ大きい病院へ運ばれて3週間入院してました😭 NICU10日以上NICUスタッフさんは沢山赤ちゃんの面倒を見て…
4Dエコーって写りびっくりする時ありますよね🤣 胎盤とかも映ってて何が何かわからない時もあるのですが 普通ですか?笑 赤ちゃんのお顔の表面も平らじゃない時は 何が映り込んでいるのですか?👶🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
まずは掛け物かけずに様子みてます🥲