LINEの返信遅い人ってなんなんですかね😂既読ついてから1週間後とかに返…
LINEの返信遅い人ってなんなんですかね😂
既読ついてから1週間後とかに返信してきたてもうLINEする気にもなれないのに今度は自分からマメに連絡してきたり…
まじで疲れます🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

2児ママ
既読してて忘れてたとか?笑
私はそんな事ないけど意外と多いみたいです😅

はじめてのママリ🔰
友達でも、LINE続いてたけど、
私が打ってそれから返事なしの友達もいます。
あれから2.3ヶ月きてなく、
そういう友達なのでいいかな?思ってそのままです😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります。こちらからの連絡も必要最低限になりますよね😵💫- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
気にしないでおきましょう😂- 2時間前

はじめてのママリ
必要事項の連絡で返信遅かったらモヤりますが、私自身は特にそこまで返信遅い人に対して気にならないです😂
ただそれなりに会話が続いてた方が話しやすいですよね!笑
お子さん育ててると返信しようと思ってそのまま忘れてしまったりあると思います。
私は保育園のママ友とのラインで2週間以上返信ないですが気にならないです!その他にも1週間以上既読はついてるけどそこで話が終わってるとか全然あります🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
仲良い友達で昔からルーズなところがある人なので仕方ないんですが、日常会話とかじゃなく私の出産報告でスルーが続いてたのでなんかもう報告とかしないでおこうって思いました😵💫
友達は独身彼氏なしです🥲- 11時間前

💚
ごめんなさい、私それです🥲
周りの友達も同じ感じなので全く気にしてなかったです。
いろいろな理由はあるけど一番は返信してる余裕がない、です。
返信するとき考えて送るタイプだと、時間はあっても余裕がないと送れないんです…とくに長文は🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…いろんな人がいますもんね💭- 11時間前

はじめてのママリ🔰
いますよね💦そういう人なんだなーと思って付き合ってますが、正直こっちの返信も適当になります😅
急にマメにきてめんどくさい時はスルーかスタンプで済ませちゃいます。向こうもそうなのでいいよねって思ってます🫣
-
はじめてのママリ🔰
分かります!急にマメに連絡くると
何?自分の時だけ?って思っちゃいますよね💭私もスタンプだけで返してたりします!既読スルーじゃないだけマシですよね😂- 11時間前

ママリ
私も遅くなる時はよくありますが、それは何回か緩い内容でやりとりしてて、お互いに返信速度が遅くなってくる感じです😅
でも↑のコメント見ましたが、さすがに出産報告でスルーは最低です!!🤣🤣🤣と言うか、連絡一発目から返信が遅いのは嫌ですね!!🤣
-
はじめてのママリ🔰
ある程度会話が続いて返信速度が遅くなるの分かります!
結婚、出産って私にしたら大きい事なのでスルーってどうなの?って思いました😂
向こうからは連休中に返信した方がゆっくりLINEできると思ったから今の返信になったって言い訳が来ましたが😵💫- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😵💫
振り回されてる感で嫌ですよね😵💫