コメント

ママリ
私はそこの病院ではしてない治療を受けたいので転院しますー!と言いました!

はじめてのママリ🔰
次のクリニックに検査結果などを持ち込んで安く済ませたいとかなければ(また新しいクリニックで初回の検査することに問題なければ)言わなくて良いですよ🙌
3回転院しましたが一度も言わずにそれきりで次のクリニックかかってました🙇♀️
-
り
そうなんですね!!
ありがとうございます🥰
ちなみに転院した理由お伺いしてもよろしいですか😭?- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
低AMHでどこも高刺激をしてくれず毎回1.2個の卵しか取れずに胚盤胞にもならずコスパと時間がもったいなくて、オーダーメイド治療ができるところに最終的に転院しました💦最後の病院ではこちらの希望したら治療を全部してくれて、最初の採卵と移植で妊娠したので相性もあるのかなと思っています。
- 5月6日
-
り
ありがとうございます🙇♀️
転院先の治療方針や口コミなどしっかり調べてから転院しようと思います💦
毎回同じことしてると無意味じゃないかなと嫌になってきます😭- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私も同じことを繰り返すクリニックは早々に切り上げました💦
オーダーメイド治療できる病院はおすすめです!相性の合うクリニックが見つかるよう祈っております🙇♀️- 5月6日
り
回答ありがとうございます😊
引っ越しとか言おうかなと思います💦