サプリ・健康 子供の溶連菌がうつって喉が過去一痛くて泣きたいです😭喉が酷く痛くなっ… 子供の溶連菌がうつって喉が過去一痛くて泣きたいです😭 喉が酷く痛くなってから3日目です。 熱はずっとなく寒気もなし。ただただ喉が痛くて、ペッと唾を出すと血が出ることも… 昨日よりひどくはなってないけど良くもなってないという状況です… 抗生物質飲んでますが良くなる気配は今のところなし… 皆さんどのくらいで痛み和らぎましたか😭? 最終更新:5時間前 お気に入り 熱 寒気 うつ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント m ロキソニン飲んでも痛み良くならないですか? 12時間前 はじめてのママリ🔰 ロキソニン飲んでないです😭 ききますかね??😭 12時間前 m 喉の痛みはいつもロキソニン飲んでますよ💦 鎮痛剤なので効きます🥲 5時間前 ママリン 痛み止め飲んだ方が良いと思います! 娘は処方されてました💦 お大事にしてください😢 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲んでないです😭
ききますかね??😭
m
喉の痛みはいつもロキソニン飲んでますよ💦
鎮痛剤なので効きます🥲