はじめてのママリ🔰
折れたら、他の指の3倍くらいは膨れて腫れ上がる箇所があったり、折れた指全体がむくんだように他の箇所と明らかに差があるような腫れ方するので、分かると思いますよー!
1時間しないうちにすごいスピードで腫れます!

なの
腫れてなければ大丈夫そうです☺️

あーちゃん
折れたら結構腫れると思うので泣いてる泣いてない関係なくわかると思います🤔

はじめてのママリ🔰
腫れたり内出血がないならおれてはないかも
はじめてのママリ🔰
折れたら、他の指の3倍くらいは膨れて腫れ上がる箇所があったり、折れた指全体がむくんだように他の箇所と明らかに差があるような腫れ方するので、分かると思いますよー!
1時間しないうちにすごいスピードで腫れます!
なの
腫れてなければ大丈夫そうです☺️
あーちゃん
折れたら結構腫れると思うので泣いてる泣いてない関係なくわかると思います🤔
はじめてのママリ🔰
腫れたり内出血がないならおれてはないかも
「2歳」に関する質問
3歳前後のお子さんに対して憎たらしく感じることありますか? さっき、2歳の子供が気に入らないことがあり、ダイニングテーブルに足を乗せました。 注意したら物凄い冷めた目でこちらを見てきたり、そのあと私に床に落ち…
夏に2歳頃を迎えるお子さま。 外での水分補給はどのようにする予定ですか? 水筒マグ?出先で買ってそのままペットボトル飲み?ペットボトルにストロー? 大人は暑い日に冷たいものがいいと感じますが、子どもはそうでも…
夫は2歳半の便秘気味の息子がうんちをするといつもすごいすごい!と言ってます。 のにがすごいのかなと思います。 70ピースパズルまでできるのですが30ピースパズル(息子からすると簡単)をしてるときもすごいすごい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント