※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

骨が折れたら泣き続けますか😭?車の後ろの自動ドアのドアの付け根側で指…

骨が折れたら泣き続けますか😭?

車の後ろの自動ドアのドアの付け根側で指と手のひらの間ぐらいを挟んだようです。2歳です。自動ドアが閉まっている時に手を置いたようで…泣いてすぐ気付いてドアを開けました。
痛いと泣いてましたが、すぐ泣きやみました。赤くなったり腫れたりはしてません。グーパーもチョキも一応できますが、ゆっくりする感じです。

痛いのぉ…と、普段から演技するような時もあるのでよく分からず💦💦どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

折れたら、他の指の3倍くらいは膨れて腫れ上がる箇所があったり、折れた指全体がむくんだように他の箇所と明らかに差があるような腫れ方するので、分かると思いますよー!
1時間しないうちにすごいスピードで腫れます!

なの

腫れてなければ大丈夫そうです☺️

あーちゃん

折れたら結構腫れると思うので泣いてる泣いてない関係なくわかると思います🤔

はじめてのママリ🔰

腫れたり内出血がないならおれてはないかも