子育て・グッズ 3歳の息子が昨日から咳と鼻水の薬を飲み始めたんですが昨日は飲んだあと… 3歳の息子が昨日から咳と鼻水の薬を飲み始めたんですが 昨日は飲んだあと気持ち悪いと言って嘔吐、 その日昼寝なしの1日遊びまくってたので 嘔吐の後すぐ就寝しました。 熱は37.3でした。 今朝は元気に起きて朝ごはんを食べたあと薬を 飲んだら眠そうにソファでゴロゴロしてしんどそうです。 熱はなくていつも元気で走り回ってるのですが 副作用なのでしょうか?そうゆう方いましたか? 最終更新:11時間前 お気に入り 3歳 遊び 熱 昼寝 息子 もな(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬の名前わかりますか? 11時間前 もな アスベリン カルボシステイン アンブロキソールです! 11時間前 はじめてのママリ🔰 3つとも過去に飲んだことありましたか? 副作用として多いものではないですが、アスベリンは眠気が出ることもありますね。 どれも鼻水や咳が出るのを根本的に治すような薬ではないので一旦服用をやめてみて、眠気や嘔吐がおさまれば薬が原因かもしれません😭 11時間前 もな 試してみます。ありがとうございます 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
アスベリン
カルボシステイン
アンブロキソールです!
はじめてのママリ🔰
3つとも過去に飲んだことありましたか?
副作用として多いものではないですが、アスベリンは眠気が出ることもありますね。
どれも鼻水や咳が出るのを根本的に治すような薬ではないので一旦服用をやめてみて、眠気や嘔吐がおさまれば薬が原因かもしれません😭
もな
試してみます。ありがとうございます