みぃ
え?ないですよ🤣
むしろそんな気持ち持たれてもって思っちゃうし思ってる人のが生きづらそう🥹
↑仲良しな人は除きます

はじめてのママリ🔰
わたしも特別楽しみとはならないです😇
でも赤ちゃんは好きなので、会った時は可愛がらせてもらう楽しみはありますかねー
みぃ
え?ないですよ🤣
むしろそんな気持ち持たれてもって思っちゃうし思ってる人のが生きづらそう🥹
↑仲良しな人は除きます
はじめてのママリ🔰
わたしも特別楽しみとはならないです😇
でも赤ちゃんは好きなので、会った時は可愛がらせてもらう楽しみはありますかねー
「兄弟」に関する質問
3歳5ヶ月なのですがオムツを卒業できません。 上の兄弟2人は3歳ちょうど、3歳2、3ヶ月で卒業していたと思います 上の兄弟たちは3歳の誕生日からトイレでしてみようと声をかけスムーズに進んでいた記憶なのですが 3番目…
仕事を休んで子供との時間を作っている方いますか? 今日下の子の通院があり終日仕事を休んで、診察結果の待ち時間に一緒に支援センターで遊びましたが、普段兄弟だとやはり1人と集中して遊ぶのが難しいので、久しぶりに…
義母が洗濯物をしてくれようとします😔 優しいし効率的だし経済的だし、分かるのですが… 自分の下着を見られるのも嫌だし他の人のと服が混ざるのも嫌だし…(義兄弟のお嫁さんの服など) 子供の服は小さい子にも優しい洗剤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント