みぃ
え?ないですよ🤣
むしろそんな気持ち持たれてもって思っちゃうし思ってる人のが生きづらそう🥹
↑仲良しな人は除きます

はじめてのママリ🔰
わたしも特別楽しみとはならないです😇
でも赤ちゃんは好きなので、会った時は可愛がらせてもらう楽しみはありますかねー
みぃ
え?ないですよ🤣
むしろそんな気持ち持たれてもって思っちゃうし思ってる人のが生きづらそう🥹
↑仲良しな人は除きます
はじめてのママリ🔰
わたしも特別楽しみとはならないです😇
でも赤ちゃんは好きなので、会った時は可愛がらせてもらう楽しみはありますかねー
「兄弟」に関する質問
GWは義実家に帰省中ですが、旦那と義父が喧嘩をし始めて急遽、旦那従兄弟のお家に今日泊めてもらうことに…喧嘩の原因は私です。私が体調悪く顔も良くなくしてたら義父が態度が悪いと旦那が体調悪いんだからしょうがないっ…
子ども連れで遊ぶ時、兄弟いっぱい連れてこられると正直しんどくないですか?💦 幼稚園の仲良しグループがあります。 親はそんな仲良くないですが、子ども同士が仲が良いのでたまに家や公園で遊びます。 今度、他のママさ…
旦那の兄弟みな 義実家から県外にでています。 大型連休の帰省って 旦那兄弟タイミング合わせてますか? 子供にとっては いとこになるけど 正直私旦那側の甥っ子姪っ子 興味ないし 大型連休出なく普通の連休に 帰省して(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント