はじめてのママリ
取り分けであげてました!
あとは、スーパーで温野菜とか買ってレンチンしてあげたりしてましたー!
みさ
親が食べるもので食べれそうなもの取り分けしたりお子様ランチ頼んでましたよ!
はじめてのママリ🔰
とりわけであげていました!
はじめてのママリ
取り分けであげてました!
あとは、スーパーで温野菜とか買ってレンチンしてあげたりしてましたー!
みさ
親が食べるもので食べれそうなもの取り分けしたりお子様ランチ頼んでましたよ!
はじめてのママリ🔰
とりわけであげていました!
「ご飯」に関する質問
昨日旦那と喧嘩してもうイライラする!って言ったら 子供見とくから出て行っていいよって言われて そのまま出ていったんです 2時間後くらいに帰ってきてって言われて帰るか〜ってなって帰ったらさつまいもご飯とお肉とお…
年少さん以降の子どものお弁当のとき、お箸スプーンフォークどれを持たせてますか? 保育園、幼稚園、学校、お弁当の内容などによると思いますが教えてください🙇🏻♀️ 娘は幼稚園年少で、普段は普通のお箸を使っています…
子どもが1歳1ヶ月になったけど、調味料系をまだそんなに使ってない、、、 普段は旦那の仕事の関係で旦那との生活リズムが違いすぎて料理をほぼしなくなって。自分の分だけと思うとやる気も出なくて😐 息子の分は作るんだけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント