みさ
親が食べるもので食べれそうなもの取り分けしたりお子様ランチ頼んでましたよ!

はじめてのママリ🔰
とりわけであげていました!

はじめてのママリ
取り分けであげてました!
あとは、スーパーで温野菜とか買ってレンチンしてあげたりしてましたー!
みさ
親が食べるもので食べれそうなもの取り分けしたりお子様ランチ頼んでましたよ!
はじめてのママリ🔰
とりわけであげていました!
はじめてのママリ
取り分けであげてました!
あとは、スーパーで温野菜とか買ってレンチンしてあげたりしてましたー!
「ご飯」に関する質問
ここ数日機嫌が悪く昨日一昨日と水便が続き昨日の夜には寝ながら下痢していました。 今日は一度も排便はありませんが機嫌はずっと悪く昨日の夜から体に湿疹もあり今日にかけて顔や足、腕全体に広がっている状態です。ご飯…
夫は2歳半の便秘気味の息子がうんちをするといつもすごいすごい!と言ってます。 のにがすごいのかなと思います。 70ピースパズルまでできるのですが30ピースパズル(息子からすると簡単)をしてるときもすごいすごい、…
義母が来なくなる方法ありますか🫠? 本日産後4日目、明日退院の初産婦です。 義母はいわゆるめんどくさい姑で、 夫もなるべく関わりたくないと言っています😇。 そんな義母はかつて あなたたち夫婦には適度な距離で、ぐ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント