みさ
親が食べるもので食べれそうなもの取り分けしたりお子様ランチ頼んでましたよ!

はじめてのママリ🔰
とりわけであげていました!

はじめてのママリ
取り分けであげてました!
あとは、スーパーで温野菜とか買ってレンチンしてあげたりしてましたー!
みさ
親が食べるもので食べれそうなもの取り分けしたりお子様ランチ頼んでましたよ!
はじめてのママリ🔰
とりわけであげていました!
はじめてのママリ
取り分けであげてました!
あとは、スーパーで温野菜とか買ってレンチンしてあげたりしてましたー!
「ご飯」に関する質問
至急お願いします🙇♀️ 五歳の子供が、今から吐くぞ!みたいな咳をします。 その他鼻水くしゃみ。 熱は36.8。これから上がるのか?どうなのか? 昨日はご飯少し食べました。 なんだろう? 今何流行ってますか?😭 登園して…
幼稚園や保育園の送迎っていつまでも先生と長々喋ってる方が印象がいいんでしょうか? 私は帰ってからご飯作ったり上の子待たせてたりで忙しいし急いでるし、先生も保育で忙しいだろうし、他の人もどんどんお迎えに来る…
【至急】ありかなしかで教えてください。 息子は小学1年生で昨日の夜夏風邪と診断されて発熱も最高38.6あったので今日学校をお休みさせます。 元々今日は1歳9ヶ月の娘の参加保育が午前中にあって13:30から健診があって1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント