サプリ・健康 私事ですが、数日前からクシャミ、目の痒み、鼻の痒み、鼻水の症状があ… 私事ですが、数日前からクシャミ、目の痒み、鼻の痒み、鼻水の症状がありました。 昨日からは喉も痛く、痰が黄色です…。 アレルギーかなぁと思いましたが、これって風邪ですかね?😣家にある抗生剤を飲もうか迷っています。 最終更新:2025年5月3日 お気に入り 症状 痰 m コメント はじめてのママリ🔰 イネ花粉だと思いますよ〜 後鼻漏で咽頭痛も発生します 抗ヒスタミン薬のほうが効くんじゃないですかね 5月3日 m イネ花粉! 確か去年もこの時期にアレルギー症状出てた気がします。 わかりました! 抗ヒスタミン薬も家にあるので飲みます! ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
イネ花粉!
確か去年もこの時期にアレルギー症状出てた気がします。
わかりました!
抗ヒスタミン薬も家にあるので飲みます!
ありがとうございます😊