はじめてのママリ🔰
2回転職したことがあるのですが、転職したらすぐ妊娠しました🥺働いていた環境がすごく自分の中でストレスだったのか意外と環境を変えたことが良かったのかな?と今になって思っています🥺
あとは葉酸を飲んでいたのと私自身冷え性なのでよもぎ蒸しで内面を温めるようにはしてました!

みさ
何も考えてない時が1番できました!
欲しいと強く思ってる時はできなかったです…
2人目は2年かかりました😂

はじめてのママリ🔰
7年間不妊だったんですが、諦めかけてた頃ワンコ飼ったら4ヶ月後に妊娠しました!
お散歩行ったり、早寝早起きになったり、なによりワンコが可愛すぎて赤ちゃんへの執着心が減った事が1番だったのかな?と思います☺️
あと同じ頃当帰芍薬散飲み始めたので、それも関係してるのかな?🤔

はじめてのママリ🔰
卵管造影検査したらその周期に授かりました!

ももの家
めちゃめちゃ冷え性で末端でもあるので、早いうちから靴下履いたりカイロはったりして温めてました!あとは夫と一緒に有酸素運動してた翌月に妊娠が発覚しました!
三年かかりましたが、何かを施すより温活が一番効いたかなーって思います!

はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、上3人の時は毎日納豆豆腐を食べてました!4人目は避妊してて授かったのですが、たまたまその時期毎日のように納豆豆腐卵を食べてましたね🤔あとはランニングをしてました!なので、それが良かったのかも??です🤔

みけ
仙骨(尾てい骨の上)にかぶるように42℃くらいの低温カイロ貼ってました😌結婚して7年不妊だったのに、貼り初めて2カ月足らずで授かりました✨
コメント