※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

私の態度も悪いのですが…2歳の息子がいます。義父母宅に同居です。子ど…

私の態度も悪いのですが…

2歳の息子がいます。義父母宅に同居です。
子どもを産んでから義母が大嫌いです。同居なのに共同スペースの片付けもしない、子ども(孫)に遠慮がなさすぎる、その他諸々あり💦
子どもをなるべく義母に関わらせたくないというのが態度に出てるのかもしれません。
2ヶ月に1回くらい実家に1週間〜10日くらい帰ります。ストレス発散に旦那が帰っていいと言います。
旦那も1回実家に来るのですが、そのときの旦那がすごく嫌味です。今日も「俺は行くからあとは一家4人(私の両親、私、息子)で仲良くすれば」と言われました。(両親の前では言いません💦)
そんなこと言うなら来なければいいのに…

私の態度も悪いかもしれませんが、どうしても義母を好きになれず…

まとまりのない文ですが、吐き出すところがなくて。長文が失礼しました🙇

コメント

ままり

同居してる方ってすごいです‥赤の他人と住むのって相当きついと思います。
もうずーーーーーっと実家にいちゃだめなんですか?😂

• ままり

ままり

もうホントにずっと実家にいたいくらいです😫
    旦那は長期で帰っていいと言うくせに、うちの実家に来たら嫌味言います。息子と私の両親が仲良くしてるのが嫌なんでしょうね…
    でも同居先でも義父母と仲良くさせてないわけではないのに😓
    私の義母が嫌いという態度が旦那からしたら嫌なのだと思います💦
    ホント、実家にずっといれたらいいのになーと思います。

• 11時間前