家事・料理 1歳0ヶ月です。以前は子供のご飯にかなり気を遣っていましたが、仕事復… 1歳0ヶ月です。以前は子供のご飯にかなり気を遣っていましたが、仕事復帰しだんだん適当になり、今は大人のおかずから少し分けてご飯と味噌汁つけるだけ…朝はご飯食べさせる時もあれば余裕なければパンやバナナだけ…なんてことも。味付けはたまに薄めたり薄めなかったりです🥲ワーママさんはお子さんのご飯どうされてますか?? 最終更新:13時間前 お気に入り バナナ パン ご飯 仕事復帰 おかず ワーママ ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳になってから適当になりました、食べてくれて大きくなってたらいいやーって感じです、朝もパンとバナナだけとかありましたよー☺️✌️ 13時間前 ママリ 回答ありがとうございます!大きくなったらそれでいいやって感じですよね🥹安心しました😮💨 13時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!大きくなったらそれでいいやって感じですよね🥹安心しました😮💨