コメント
はじめてのママリ
1歳になってから適当になりました、食べてくれて大きくなってたらいいやーって感じです、朝もパンとバナナだけとかありましたよー☺️✌️
はじめてのママリ
1歳になってから適当になりました、食べてくれて大きくなってたらいいやーって感じです、朝もパンとバナナだけとかありましたよー☺️✌️
「おかず」に関する質問
明日の夕飯のメニューが たけのこご飯、ワカメじゃがいもたまねぎのお味噌汁までは決まってるのですがメインおかずが決まってません💦 皆さんなら何出しますか? お魚は子供と旦那が食べないので出来ればお肉系でお願いし…
子どもの食事についてです!保育園では好き嫌いなく給食を全部食べるしおかわりもするのでよく食べると先生が言ってくれます😌家に帰ってからは疲れているのもありぐずぐずで、夜ご飯食べる時も自分の食べたい物を食べたり…
生後7ヶ月の娘がいます、離乳食が来週から2回食になるのですが、作るのがめんどくさすぎて!!!() 今まで頑張ってすり潰して冷凍してストックしてなんとかやってきたのですが、離乳食の本を見たら○○粥+おかず、みたい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!大きくなったらそれでいいやって感じですよね🥹安心しました😮💨