コメント
はじめてのママリ
1歳になってから適当になりました、食べてくれて大きくなってたらいいやーって感じです、朝もパンとバナナだけとかありましたよー☺️✌️
はじめてのママリ
1歳になってから適当になりました、食べてくれて大きくなってたらいいやーって感じです、朝もパンとバナナだけとかありましたよー☺️✌️
「ご飯」に関する質問
妊娠25週6日の妊婦健診で「体重が増えすぎてます!これ以上太ったら難産になります!体重キープしてください!ただ、ダイエットでご飯減らすはやめてください!赤ちゃんに栄養行かないんで」って言われてしまいました… …
めちゃくちゃ腹が立ちました。 今日旦那が休みだったんですけど、仕事とバイトしてて、今朝4時に帰ってきました。 なので寝ていたのは十分分かりますけど、お昼ご飯のお皿も使ったフライパンもそのまま、部屋も朝の散らか…
家族の誰かがインフルだった場合やっぱり感染を避けるのはなかなか難しい話でしょうか? 子供ではなく大人ですが、ちょいちょい隔離部屋から出てくるので🥺(部屋で食べたご飯下げにきたり、お風呂行く時にリビング経由しな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!大きくなったらそれでいいやって感じですよね🥹安心しました😮💨